-
Une recette : le moelleux à la raclette!
Le moelleux à la raclette :
10cl de lait
120grs de farine
3oeufs
une barquette de dés de jambon
7 tranches de fromage à raclette
sel poivre
Battre les blancs en neige, puis mélanger farine, lait, jaunes d' oeufs, et blancs en neige, saler poivrer.
Mettre la moitié de la pâte dans un plat huilé, puis le jambon, 5tranches de fromage, le restant de la pâte et couper en morceaux les 2 tranches de fromage restant et les mettre sur le dessus.
Cuire th7 environ 1/2h
Bon appétit et bonne soirée!
-
Commentaires
Kikou Sylvie,
une bonne recette ;
Beau soleil pour l’instant mais un ptit vent frais l’accompagne.
Passe une bonne journée, gros bisous,
Nadine
bonsoir ma belle , ça l'air d'étre bon , je vais copier ta recette , pas plus chaud que ça , je supporte la petite laine , un peu de soliel et de la pluie , bonne soirée , bisous
Bonjour Sylvie.
Sympa cette recette.
Je me fais rare ces jours ci car j'ai été bien occupé entre les travaux de la maison, entretenir les barrières en bois du jardin et aussi amener Maria chez son chirurgien.
Mais je prend un moment ce matin pour te souhaiter une bonne journée et te remercier de tes gentils commentaires malgré mon silence.
Bisous de nous deux.
Ajouter un commentaire
Bouge pas , j'arrive , miam miam .
Bonne soirée Sylvie
Gros bisous